Priscilla 恭喜你成為會員

JUKSY與你一起玩出不凡

  • NBA
  • JJ Redick

NBA/玻璃裁判?JJ Redick 把球傳給裁判卻遭驅逐出場,裁判解釋:是他丟球太大力

SPONSOR 贊助

NBA 今日紐澳良鵜鶘以 120 比 115 在延長加賽中擊敗波士頓塞爾提克,比賽期間發生一件意外插曲,鵜鶘射手 JJ 瑞迪克(JJ Redick)因吞下兩次技術犯規遭驅逐出場,但其中理由卻是相當令人匪夷所思,引發外界球迷爭議。

  • 鵜鶘射手 JJ Redick
  • 圖片來源:cbssports

比賽剛進行至末節不久,JJ Redick 在弧頂位置往右切入造成對方防守犯規,這時他利用地板球外加有些旋轉的方式,將球傳向站在左側 45 度角外線的裁判,不料裁判竟疑似因沒有接好球的緣故,隨即給了 JJ Redick 一次個人技術犯規,加上前面原本就有領到一次 T 的情況下,JJ Redick 最終慘遭提前驅逐出場,留下出賽 18 分鐘,得到 4 分 1 籃板和 3 助攻的成績。

  • JJ Redick 今日比賽遭驅逐出場
  • 圖片來源:espn



這記吹判令現場許多人員感到訝異,而 JJ Redick 本人更是一頭霧水,賽後當值主裁判蒂文(Josh Tiven)受訪時給予解釋,他提到 JJ Redick 第一次技術犯規是因他不滿裁判吹罰而口出惡語,至於第二次的技術犯規,Tiven 表示 JJ Redick 當時是「用力砸球」傳給裁判,有明顯挑釁裁判的意味,故吹罰技術犯規當作懲處。

▼ JJ Redick 將球傳給裁判,卻被判技術犯規

Source:SportsCenter@twitter

當然,有看影片的朋友都知道這球吹判極有爭議,畢竟 JJ Redick 傳的是地板球,而不是用力砸向裁判,儘管如此,JJ Redick 遭驅逐出場一事也已經是個無法挽回的事實;所幸對 JJ Redick 值得開心的是,他們的球隊在最終還是順利贏球,也許這能讓他心裡稍微好受一些。

  • JJ Redick:現在裁判都碰不得是吧
  • 圖片來源:slamonline

話說大家又是怎麼看待這記吹判的?有興趣的讀者不妨在底下留言分享你的看法,另外亦可查看「NBA/又被驅逐出場!Draymond Green 關鍵時刻連吞兩支 T 慘遭逆轉輸球,勇士教練嚴肅批評」相關報導。



本站圖片部分取自於網路,若有侵犯版權煩請即刻告知。

JJ Redick 今日比賽遭驅逐出場,其中理由竟然是因為他傳球給裁判時太用力!大家覺得呢?
閱讀全文